viernes, 22 de junio de 2018

Práctica del 21 de junio de 2018


 

En la práctica del día 21 de Junio de 2018, se prepararon diferentes bebidas inventadas por nosotros de acuerdo con el jarabe que preparamos a principios del semestre.
 El jarabe que preparamos fue de chocolate, por lo que nuestras bebidas tenía como base este jarabe y recibieron  el nombre de “bombón” y “Chocolate salvaje”.
La bebida “bombón”, es una bebida un poco fuerte en la que tratamos de combinar el sabor dulce del  chocolate con un poco de menta para hacer más fuerte su sabor, los ingredientes fueron los siguientes.
2oz de jarabe de Chocolate
1 oz de licor de menta
½ oz de amaretto
Hielos.
La combinación de los licores si manejaba bien los sabores sin embargo estaba un poco fuerte para la impresión que daba.
La bebida “Chocolate Salvaje” es una bebida tipo frappé, en la que manejamos un sabor más bien dulce, sin embargo mantenía el sabor a licor y no estaba fuerte. Los ingredientes fueron los siguientes:
2oz de Jarabe de chocolate
1oz de Kahlúa
3oz de Yogurt natural sin azúcar
1oz de amaretto
Decoramos con crema batida, chocolate Carlos V y Kiwi con durazno para aligerar un poco el sabor dulce de la bebida.

Durante esta práctica 13 equipos realizaron diferentes bebidas y en ocasiones más de una. A continueación agrego imágenes de los montajes de cada equipo.











No hay comentarios.:

Publicar un comentario

MERMTUR

Formato de fichas maratón final...